Жизнь. Люди. Дорога.
Некоторые стороны моей жизни. Места, в которых я побывал, эмоции, которые я почувствовал, люди, которых я встретил и краски, которые я увидел.

Подписаться на обновления:


Вход в профиль

Panama


21st of January 2009

Location: Panama, Tocumen
Music: la ultima llamada y otro bla-bla-bla
Mood: back on the road
This day in: 2011
Улетел из Острова. Вот за что я люблю Кубу??? За что? Такое впечатление, что она специально делает все, чтобы я ее не любил...

Меня не хотели сажать на мой рейс до Кито, так как у меня не было обратного билета. Никакие упрашивания не помогли. В результате, мне пришлось еще купить билет из Кито в Лиму. А черт его знает где та Лима... знаю только что в Перу:) За билет содрали 600 баксов!!! Если бы я его покупал в Эквадоре, он был бы мне намного дешевле!
В прошлых странах, удавалось уговаривать меня сажать, но тут - в стране социализма все строго... Покупай билет и все...
Эх... только что посмотрел на карте... мне в Лиму не нужно! Мне в Пуну нужно и лететь из Гуякиля, а не Кито! Ладно, на месте там посмотрю может поменяю или сдам билет... Расстроили меня... Все, теперь буду делать липовые е-тикеты!

В самолете, на мой вопрос стюардессе или можно я пересяду на другое кресло, так как впереди были свободные места, она ответил отказом. Когда я спросил почему, она сказала: "Когда самолет упадет, то будет легче идентифицировать людей, по тех местах где они сидели".

Больше вопросов я не задавал:)

А Куба... Любовь к ней сродни любви к девушке... которая спит с другими, тем самым делая тебе больно... но ты ее всеравно почему-то любишь...


Разместить в ЖЖ

Views: 2668



Val, Хмельницкий
Веселая стюардесса. А ещё все говорят что у нас сервис плохой. На Кубу их, в самалет. К той самой! :D
Красивое сравнение с девушкой...



Алла, Хмельницкий
привет!...ты уже прошел немаленькую часть своего танца с новым миром !!!
твое путешествие разбавляют маленькие неприятности... но это мелочи - как неразличимые капельки в твоем безумно чудном море...
всередине тебя есть магнитик, который притягивает удачу, хороших людей и счастье - так что тебе нет о чем беспокоиться :)
P.S.: ну и стюардеска))) оч захват твоя фотка - денс виз вейвз)



Саша, Москва
отличная стюардесса :)
красивое сравнение..



Irene, Киев
Да уж, стюардесса просто жжёт:)
Новые фотки очень классные, особенно "Танцы с волнами".
Выложи, плиз, хотя бы пару фоток Кубы, город, природа, люди... интересно увидеть эту "социалистическую свободу" своими ну или твоими:) глазами.



Vichka, Хмельницкий
А тебе вот никак без екстрима своего рода и приключений, Куба тебе дала порцию остроты ))) вот за то ты её и полюбил )))) стюардессы - серьёзные, персонал - категоричен !!! вот это порядок )))))


Усатая - полосатая, Одесса
Экипаж самолета прощается с вами и желает вам приятного полета.