Жизнь. Люди. Дорога.
Некоторые стороны моей жизни. Места, в которых я побывал, эмоции, которые я почувствовал, люди, которых я встретил и краски, которые я увидел.

Подписаться на обновления:


Вход в профиль

Выходные


1st of April 2009

Location: Brasilia
Mood: Thanks God it's Friday!!!!
У меня такое чувство, что я всю неделю работал, трудился и вот наконец дожил до пятницы, и впереди выходные! нет, вот так: и впереди ВЫХОДНЫЕ!!!! АААА!!!! УУУУ!!! АААА!!! :)

Ура! Следующие несколько дней никаких вставаний в 5 утра! Никаких самолетов, никаких ночных автобусов, никаких границ и никаких общаг с хропящими неграми! А раз у меня выходные - значит про путешествия тоже писать не буду:))) ну по крайней мере сегодня:)

Завтра могу спать сколько хочу!!! В номере есть душ, с которого льется горячая вода(!) и утром не нужно обходить все 6 этажей общаги, чтобы найти свободный туалет:))) правда стоит все это очень недешево, я вчера штук 15 гостиниц обошел пока нашел одну, которая стоит меньше 100 баксов в сутки и в которой есть интернет... Зато опять чувствую себя "белым человеком":)

Валяюсь на кровати, лениво отвечаю на письма, читаю книгу, которую написал мой друг и прислал на днях...
Там у него есть эпизод в операционной... и я вот вспомнил ситуацию, которая произошла со мной когда-то...

Пару лет назад, когда мне делали первую из трех предстоящих операций, вернее это было перед самой операцией... Сделали мне анестезию, операция должна была проходить под полным наркозом, я лежу... чуток вштырило меня так... даже прикольно... смотрю, хирурги одевают перчатки и тд... Слышу, один говорит: "Я готов", второй "Я готов", третий "Я тоже готов"...

Чувствую, что-то не то:) говорю: "Эээ! Подождите, я не готов!!!":)))
Они на меня смотрят, мол, ты еще не отрубился???? Мы тебя резать уже собирались! Где этот чертов анестезиолог???:)))

Учитесь доверяться интуиции! Все, пошел спать....

Разместить в ЖЖ

Views: 3131

Rating: 1





Кирилл, Нальчик
А у меня так было после операции ,когда анестезиолог подошёл а начал спрашивать как ощущения от наркоза ? а мне в тот момент мысль в голову пришла: - А как же они меня щас резать будут, я же всё чувствую :))
Приятных "выходных" тебе !



Const, Киев
"Где этот чертов анестезиолог" - а у него закончился наркоз, он за киянкой пошел :)


mat, Луцк
... смотрю интуиция у тебя развита)))


Виталий, Киев
Везет тебе, у нас на Украине еще очень далеко до пятницы))


White, Самара
Олег Л. книгу прислал? Просто он как-то рассказывал, что очнулся во время операции.

Viter
он самый:)



mandarinka, Хмельницкий
=))))))))))))))


Алла, Хмельницкий
Прятных сновидений=)))


Alincho, Armenia
Посмотри фильм "Наркоз".


CurlyAngel, Хмельницкий
Да, интуиция - полезная штука. А в нашей стране с ееё здравоохранением - вообще жизненнонеобходимая. даже не представляю себе как это проснуться во время операции.....(конечно не хочется представлять на себе)....да... хотелось бы почитать эту книгу...


Semen, Екатеринбург
Ты видимо просто давно не был в центральной России, если вообще был когда-то) Это в Латинско Америке найти гостиницу за 10 баксов не проблема, пусть и с соответствующими условиями, а у нас в Екатеринбурге, например, простенькая гостиница 3+, ну 4 с натяжкой звезды стоит 200 баксов как с куста. При том еще, что за бар, естественно, они берут отдельно, и очень нехило)

Viter
в Бразилии не совсем как в остальной лат.америке... а тем более в столице... тут нету туристической инфраструктуры... с российскими ценами знаком до боли, так как каждое лето провожу в Москве:)