Жизнь. Люди. Дорога.
Некоторые стороны моей жизни. Места, в которых я побывал, эмоции, которые я почувствовал, люди, которых я встретил и краски, которые я увидел.

Подписаться на обновления:


Вход в профиль

Люди


28th of December 2008

Location: Negril, Jamaica
Music: ghost piano
Mood: relaxed
This day in: 2011
Из Кингстона я переместился в Негрил. И очень рад этому.
Во первых за жилье я тут плачу не 50 а 20 дол. Правда первые пару дней я жил реально в сарае и меня всего искусали москиты, так что я до крови расчесал себя:) Но тут есть море, есть белые люди:))) ну и самое главное пожалуй, что тут я увидел ту Ямайку которую ожидал увидеть:) Если будете на Джамайке, не оставайтесь надолго в Кингстоне - сразу уежайте:) Народ тут намного душевнее! Если в Кингстоне везде было: "Yes Sir", то тут - "Ya man":)

Еще в Кингстоне, познакомился с одним чуваком из Канады. Потом здесь с одним парнем из Москвы, австрийцем, двумя немками:) и сейчас вот тусуюсь с австралийцем. Интересное наблюдение - канадца в Кингстоне я накормил ужином, так как у него денег не было вообще. Потом, Гунтер - австриец, который тут тусовался тоже остался практически без денег и в последний день я его угощал. К чему я веду, а к тому, что я раньше НИКОГДА не встречал буржуев, которые путешествовали и остались без денег.
Еще интересно, хотя сейчас разгар хай сизон - и я в курортном городишке, в месте в котором я живу из дюжины домиков занято 3-4, Джозеф - старый и мудрый негр, владелец всего этого говорит что раньше такого небыло... Кризис йопт!

Меня тут недавно спрашивали: "что ты находишь в своих путешествиях"... Я долго думал, думал... потом понял... а ведь самое главное это не места, которые ты видишь... а люди... люди, которых ты встречаешь в пути. Ведь в обычной жизни ты б их никогда и не встретил, а тут встречаешь точно таких же как и ты сам... гонимых неведомо чем и неведомо куда... но в одном ты можешь быть уверен, мы гонимы одним и тем же...

Вот с Юрой, парнем из Москвы мы провели всего лишь один вечер вместе. Потом Гунтер, с ним мы провели только два дня, но расстались лучшими друзьями и он приглашал к себе в Австрию на сноубординг... Потом Девид в Австралию....

Время проходит душевно... впервые за время поездки я полностью расслабился... дни коротаю на пляже, а вечера в беседах с кем-то на террасе моего домика с бутылкой ред страйпа и бесчисленными клифами:)

И вот пару дней назад, сидя на террасе ночью и затягиваясь джойнтами и клифами, которые крутил Гунтер я понял одну вещь...
Я понял, что в путешествии все сжато... и за два дня ты проходишь целый цикл - от знакомства до расставания... и на что в обычной жизни необходимы месяцы или даже годы - в дороге на это уходят дни... и ты сразу понимаешь настоящий человек, или же нет... а после того, как понимаешь что он настоящий, его ой как не хочется терять... И как сказал Гунтер, когда мы прощались - "saying goodbye is the worse part of a journey"...

Немки зовут с ними ехать в Колумбию... я зову Девида ехать со мной на Кубу... Но я знаю, что я не поеду в Колумбию... и знаю что Девид не поедет на Кубу... грустно...


Ладно, вот вам фотка, чтобы закончить пост на веселой ноте:) Это в Бока Чика.



Soy un hombre muy honrado,
Que me gusta lo mejor
Las mujeres no me faltan,
Ni el dinero, ni el amor

Jineteando en mi caballo
Por la sierra yo me voy
Las estrellas y la luna
Ellas me dicen donde voy...

:):):):)

Разместить в ЖЖ

Views: 5291



nagora, Khmelnitskiy
So nice to hear from you again. I am happy you've been getting fun from your journey. It's really great you meet nice people and make friends. Nothing is that precious like good friends in this real life and SL also.


Alla, Хмельницкий
В порыве свободном приятно дышать...
если сильно мечтать- легко получать...
силу...радость..странную нить..
которая смело будет водить тебя по свету...зимой ..летом...будет путать с новыми людьми..хочешь это ?...быстрее схвати!!
в желаньях увы нет границ...они налетают как стаи птиц...
красивыми куклами любуюсь порой...наверно им хорошо со мной...
жизнь полноценна..нет чувства вины ,не обязан ничем...воля-так ценна..не променять ее ни с кем...
я захожу к тебе..но знай -могу уйти..
ведь звезды не дадут мне стать в моем пути...



Константин, Хмельницкий
Чика, которая с Бока аппетитно выглядит - это ты удачно зашел)
Оставайся с людьми...



sunshine, Ternopil
Looks like in the advertisement to me :)) Nice landscape and nice people!


Николай, Киев
Было очень приятно получить от тебя известие! с удовольствием слежу за твоим путишествием. Побольше хороших людей на твоем пути, интерестных встреч и новых впечатлений! Да, кстати,с наступающим Новым годом! Хотя в тех краях этого наверное и не чуствуется: океан, солнце, тепло... :)

Viter
Спасибо! Тебя также:) Кстати, сегодня отправил тебе открытку:) жди:)))



Усатая - полосатая, Одесса
Какая чистая вода...


Vladimir, Полтава
El Mariachi! Девушка чудесная такая...