Жизнь. Люди. Дорога.
Некоторые стороны моей жизни. Места, в которых я побывал, эмоции, которые я почувствовал, люди, которых я встретил и краски, которые я увидел.

Подписаться на обновления:


Вход в профиль

Еще немного Ямайки


5th of January 2009

Location: la Habana, Cuba
Music: la fiesta за окном
Mood: немного пьян:)
Чувствую, что еще не все сказал о Ямайке:) Продолжаю уже здесь, на Кубе.

Ямайка. Однозначно входит в мой топ 5 стран! Жить там долго я бы не стал, но в качестве места для релакса - самое то! Только обязательно езжайте в Негрил, еще говорят, что Treasure Beach тоже хорош. В Негриле найдите старика Джозефа:) Удивительный человек - настоящий! Благодаря ему, мое отношение к черным пошатнулось:)

Как-то мы с ним вечером сидели, getting high:) и он расказал мне историю своей жизни... рассказал, что в молодости он был контрабандистом и возил марихуану с Мексики и кокаин из Колумбии в США. Работал на плантации марихуаны в Голландии. У него было очень много денег и большой дом Лос Анджелесе и за ним охотились агенты ФБР. И вот в один день, ему пришлось бросить все это и бежать на лодке на Ямайку...
Когда я его спросил, почему он не вернулся в штаты, он ответил: "Я увидел большие города и попробовал все. Мне незачем познавать мир второй раз. Я вернулся домой, к своим пальмам и океану."
Чем вам не современная история Сантьяго?

Еще, мне там предложили заняться контрабандой марихуаны из Ямайки:) Схема проста - покупаешь марихуану у маунтейн пипл, потом грузишь барку и за ночь вы уже на Гаити. Там сдаешь оптом и назад. Цена на Гаити не самая выгодная, но там риски минимальные. Если не считать того, что по дороге тебя могут выкинуть в море с лодки твои же партнеры:)))

Новый Год встретил прикольно! Встречал на пляже с толпой черных. Я еще никогда не видел столько черных одновременно в одном месте раньше:) Ну все было как полагается - пляж, огонь и салют над океаном:)

Еще, очень многое, что могу рассказать... но не буду:) Остальное при личных встречах за бутылкой пива или рома:)

Разместить в ЖЖ

Views: 3291



Val, Хмельницкий
Будем надеятся агенты ФБР русскоязычные сайты не мониторят в поисках бывших приступников и дедушка Джосеф в безопасности. (хотя могут и мониторить по слову ФБР везде где упомянается) :)

Viter
Обижаешь:))) Я осознаю что пишу:) Сначала, я написал адрес где его можна найти, а потом удалил - именно по этой причине:)



Ольга, Москва
Здорово! Молодец какой))


Narcisse, Одесса
Спасибо! Можно осуществить много хорошего, было бы время


надежда, минск
круто Вам! респект и уважуха!
на самом деле, те, кто бросает все и идет на встречу своей мечте, не зная, что из этого выйдет, заслуживают только уважения и согнутых пальцев, чтобы сбылось!
я желаю Вам всего, ну а самое главное, как мне кажется сейчас, дай Вам бог, терпения!
удачи!
p.s. последние 7 лет грежу карадагом (под коктебелем), точнее домиком там. покорило меня это место навеки.



Anuta, Saint-Petersburg
Viter you are amazing! Travel is my passion=)


monk, Чернигов
А вот как раз про Ямайку я бы послушал,когда и где мне выставлять пиво или ром?))


Вадим, Запорожье
Привет!!! Мне нравиться твоя задумка. Такого я уж точно нигде не встречал)) Удачи и успеха тебе и твоим близким!!!
Peace!!!