Жизнь. Люди. Дорога.
Некоторые стороны моей жизни. Места, в которых я побывал, эмоции, которые я почувствовал, люди, которых я встретил и краски, которые я увидел.

Подписаться на обновления:


Вход в профиль

Остров Свободы


5th of January 2009

Location: la Habana, Cuba
Music: Eyes without a fase
Mood: немного пьян:)
Куба! Я вернулся... Для тех кто не в теме, я был на Кубе 3 года назад и тогда, у меня тут украли паспорт и деньги и я с трудом отсюда выбрался. Но я сказал что вернусь, и вот я сдержал свое слово.

Как я уже говорил, визы у меня не было. Но я умудрился купить tarjeta de turista в аэропорту Монтего Бей, что меня и спасло:) Мне Гунтер советовал перед полетом постирать всю свою одежду хорошенько, которая пропиталась запахом дыма, но я поленился - и зря. В результате, на таможне почти целый час перещупывали все мои вещи и меня обыскивали  с собаками. И все это время, меня не покидала мысль а что, если я забыл вытряхнуть один из карманов...
Но все обошлось, единственная неприятность это то, что у меня с рюкзака, который я здавал в багаж сперли мою походную аптечку, так что теперь если что, придется обращаться к шаманам:)

Потом я взял такси и поехал в Старую Гавану. По дороге я узнавал разные места и было такое ощущение что я вернулся домой...

П.С. Если я кому-то нужен - то я тут на российском роуминге. Доступ к интернету очень ограниченный.



Разместить в ЖЖ

Views: 3031



Yura, Москва
:) привет тебе, чувак, из Москвы :) Новый Год дома - это тоже прекрасно :) хорошо продолжить!


Irene, Киев
Очень рада, что тебя таки пустили на Кубу и с визой всё легко решилось. Удача однозначно на твоей стороне!:)
Надеюсь, в этот раз твой визит на Остров Свободы будет более приятным и не придётся наносить визит вежливости сотрудникам укр. посольства, они небось тебя ещё помнят с прошлого раза:)))
Выпей за меня мохито, я его так люблю:))

P.S. Поздравляю с наступающим светлым праздником Рождества!



miranda, Москва
Куба - это моя мечта.
Почти у всех людей, побывавших там и у всех кубинцев (в москве) при воспоминании о Кубе становится такой туманный взгляд, такая маньяна. И все возвражщаются такие спокойные, такие никуда-не-торопящиеся. Маньяна :))



Андрей, Новополоцк
Очень нравится Ваша идея! Были б материальные возможности, путешествовал бы точно так же :'( Из всех стран нашей планеты тяготит большего всего Куба: лето, мохито, Карибское море. Когда-нибудь обязательно туда съезжу, а пока с нетерпением жду открытку с этого места:))))



Эльвира, Долгопрудный
Здравствуй, дорогой Витер! Как здорово было обнаружить твой блог! Пока только начала с ним знакомиться, но с первых же секунд ощутила сильный прилив Вдохновения! В нашей жизни возможно все, и мы сами вычерчиваем себе линию горизонта.. Спасибо, что напоминаешь об этом.
Очень люблю ее, Кубу!!! Я жила там с родителями, когда была маленькая. Я обязательно к ней вернусь. Хотя Она и так всегда со мной, в моем сердце, в моей голове, в моем пульсе, особенно, когда танцую Сальсу. Танцевать и путешествовать это самое большое Счастье для меня в жизни, потому что именно это и дает мне ощущение Свободы. Пожелай мне, пожалуйста, чтобы я не теряла это ощущение по жизни и продолжала верить в себя и в свои силы. Я и тебе этого желаю. И пусть тебя и дальше направляет Вдохновение, в пути и на остановках помогают и поддерживают Высшие Силы, и пусть всегда будет ждать Дом, в который было бы приятно возвращаться!!! Удачи!