Жизнь. Люди. Дорога.
Некоторые стороны моей жизни. Места, в которых я побывал, эмоции, которые я почувствовал, люди, которых я встретил и краски, которые я увидел.

Подписаться на обновления:


Вход в профиль

Арма. Как это было.


29th of August 2009

Location: Тверская стрит
Music: стук часов
Mood: проходящий хенговер
Лекция на Арме. Делимся впечатлениями.

Когда после лекции ехал домой, то проехал свою станцию... сел в метро и отрубился  - всю свою энергию отдал в зал:)
Сегодня утром разговаривать практически не могу, после вчерашнего 3-часового вещания:)))

Вообщем, жду комментариев от тех кто там был - что понравилось и что можно было бы сделать лучше. Также, если кто-то вчера не успел задать мне вопрос - можно задавать тут.

Позже, здесь я выложу фотки с вечера, а также видео для тех, кто очень хотел, но не попал. Кстати, не расcтраивайтесь - меня уже пригласили выступить в 2 новых местах, запишу вас в списки вне очереди:)))

П.С. это было мое первое выступление с таким количеством слушателей:) Когда зашел на територию Армы - подумалось: "Ленин тоже с заводов начинал":)))))

UPDATE: Фотки











В клуб набилось 150 человек, кто пришел пораньше - то слушал всю лекцию сидя на удобных разноцветных мешках:)


А вот тому, кто опаздал - пришлось сидеть на ступеньках или стоять:)


Разместить в ЖЖ

Views: 4468

Rating: 10





Scarsky, Москва
Витер, Спасибо за лекцию! Много нового узнал.


Lindgold Katerina, Москва
спасибо большое за лекцию)
пока ехала домой в голове только и крутились мысли про Доминикану, Кубу, марихуану на Ямайке, соленое море в Боливии, про Бразилию и Галапагосы)
было очень уютно) хороших путешествий и ждем в следующем году с невероятным рассказом про Северный Полюс)



Pavel, Москва
Отличная была лекция и классные фотки!
Респект!



Дима21, Москва
присоединяюсь!!! Спасибо за лекцию!!!
Было очень интересно! Посмотрел фотки на сайте - СУПЕР!!!!! Вопрос - фотки девушек, которые на сайте - это значительная часть из путешествия или значительная часть было сделана до поездки?

Viter
ну фотки всех белых девушек сделал еще до кругосветки:)



Наташа, Москва
Спасибо за совершенно необыкновенный рассказ, который меняет представление о мире и возможности путешествовать))). Ну и приятно увидеть человека, который настолько талантлив, что может передать красоту места не только изумительными фотографиями, но и подтвердить захватывающим рассказом!

СПАСИБО!



Олег, Москва
Спасибо, я выбрался в Арму))
Кое-что понравилось из твоего рассказа очень сильно, а кое-что не очень, но опыт дело наживное)))
Скока всего стран ты посетил лично? Так сказать потоптал их землю?

Viter
в рамках кругосветки - вроде бы 15:)



Катя Си, Moscu
не про Северный Полюс, а Ююююжный!!!!
Но всё равно - ждём!

Ещё раз спасибо за сие мероприятие)

Ты действительно всё это пережил, и ты сейчас до сих пор живёшь многими впечатлениями и переживания - и это чувствовалось и передавалось нам, когда ты рассказывал, а это самое ценное!
Было интересно и живо))

А из практических советов (взято из предыдущего опыта) - можно было бы запрячь какого-нибудь доброго человека, который бы крутил фотки во время твоего рассказа, ну, чтобы ты не прерывался) Мне кажется тогда бы и успели больше посмотреть. Но я больше чем уверена, что эта встреча организовалась почти спонтанно и времени было мало. Поэтому всё объяснимо. И всё было здорово!!!!

Muchas gracias una vez mas para las emociones que nos has regalado =)



Nadi, Москва
Мо-ло-дчуля!!!!
Я заметила как ты еще на входе переживал, волновался и даже не мог общаться в обычном режиме :) НО все прошло превосходно! Как будто всегда читал лекции, все естественно, приправлено фирменным Витэрским Юмором)))
Кстати, вот то что Идеальный Побег не удался - ты же понимаешь, это не спроста.) За 1.5. часа ведь успелась только половина,)) а остальное сложилось само по себе )
П.С. Мой незаданный вопрос: Если я завтра украду миллиард, в какой из этих стран мне лучше скрыться от ФБР-овцев ??? )))

Viter
Витэрский юмор:)))) смешно сказала:) ну да, ты в курсе:)))
По вопросу - Эквадор, знаю людей которые так и делают:)



Аленка, Москва
Да, вчера я просто не могла не прийти.
Наконец-то увидела и услышала человека, который сначала делает, а потом говорит, воплощает свои мечты в жизнь, ни смотря на стереотипы, страх и прочее..
Прошло всё очень позитивно..хорошо подаешь материал, ведешь диалог со слушателем, а не беседу сам с собой и мыслями вслух на тему "какой я крутой и вам до меня далеко". Поэтому не было занудства, монотонности и желания уйти под шумок на середине. Даже рада, что фильм отменили))))
Пожелание одно - разбавлять рассказ фотками по ходу изложения материала...получилось, что рассказал к примеру про австралию, а потом "ах да, я вам вот еще доминикану не показал"...Я тут понимаешь ли, Австралией забредила, хочу фотками вдохновиться еще больше, а тут кам бэк в доминикану))))но это мелочи, на самом деле)) Поэтому молодец, так держать
Что-нибудь подобное планируешь в ближайшее время? или снова улетать собрался?

Viter
каюсь:) в след раз постараюсь меньше прыгать по странам.. да, уже договорился про подобное мероприятие на другой площадке, осталось согласовать даты. Улетать планирую не раньше октября.



Scarsky, Москва
Привет еще раз) Ты кстати так и не ответил на два вопроса - почему стараешься избегать русских, когда ездишь по странам? И как избавиться\подружиться со здоровенным черным мужиком, девушку которого ты фотографируешь :)
Сорваться бы)Только проездной бы кто нибудь сделал, чтоб бесплатно можно было ездить по всему миру...



Полина, Москва
Витер, спасибо за лекцию и за новые эмоции! Я всегда говорю, что мы не просто так встречаем людей.... Уверена, что благодаря тебе у многих поменяется что-то в жизни....
Я до 4 утра сидела в инете... Пыталась составить свой маршрут...)))
Ты молодец!
Ждем фоток с Армы здесь!)))



Ekaterina, Москва
А мне к сожалению не удалось выбраться=(( надеюсь, может на след. мероприятие получится, подгадаю может заранее)) в одном из верхних комментов увидела *Даже рада, что фильм отменили))))*, неужели не получится нигде послушать/посмотреть?? (( жаль..
Я сама стараюсь часто путешествовать, но на такое длительное и масштабное пока не решалась, может просто тоже жду момента, знака что ли)) а может быть что-то не так делаю..

Удачи тебе во всех начинаниях и попутного ветерка в дальнейшем;-))
..и счастья



Мария, Москва
Спасибо за вечер. Я поддежу комментарий о том, что рассказ стоит разбавлять фотографиями - хотелось к чему-нибудь взглядом привязаться. Возможно, имело смысл отдельно слайд-шоу запустить задним фоном или просто почаще демонстрировать фотографии среди рассказов. В любом случае, было интересно, жаль только пришлось убежать, чтобы успеть на другое мероприятие. Удачи!


Вера, Москва
Было хорошо то, что ты переживал заново то, что рассказывал. Это было заметно. Особенно про восход солнца и сэндсёрфинг)
Если уж ты так хочешь критики (объективной или нет-не знаю), поработать осталось разве что над стилем речи) А это, видимо, приходит с опытом подобных выступлений)
Удачи тебе во всех твоих делах ;)




red_me, Москва
Алоха! тоже была, наслушалась, и теперь собираюсь в Перу на Н.Г. Все очень здорово, только мало, и мало рассказов про горы, а мне как человеку, давно и сильно заболевшему горами, было бы очень интересно)))


Тамара, Москва
Попала, проблуждав час в переходах. Девушка в ярко-бирюзовом комбинезоне, сидела во втором ряду. Хорошо было всё. Без преувеличения. Место, люди, атмосфера.. "Добрэ, та мало", ты же знаешь:) Добавить- времени разве что, не хотелось уходить, слушала бы и слушала.
Спасибо!



Irene, Киев
ААААА!!! Супер! Поздравляю!


Мария, Королев
Здорово!!!
Надеюсь оказаться в списках вне очереди ;)



Шмит, Вологда
Эх.. так хотелось попасть на выставку.. :(

Жаль что не смог.. может хоть видео глянуть удастся



Mark, Brussels
Nice pictures. You give lectures for schools? Amazing!


Лина, Анапа
Ты симпатяга, Ветер. Так и хочется стать Анжеликой...
У меня к тебе странная прозьба, но..оч хочется. Ежели будешь в какой-нить зарубежной глуши, нацарапай на каком-нибудь камне или скале мое имя. Я хоть так посмотрю мир, ибо по другому никак. Завидую по белому, лекцию с удовольствием послушала бы.
Удачи!!!



Irina_cacao, Москва
эх,мне вдвойне обидно, что меня не было((( поэтому жду видео и новых выступлений с нетерпением.


Svetlana, Москва
Как жаль, что не смогла придти на встречу. Очень надеюсь, что она будет не последней и еще не раз ты будешь всех радовать своими рассказами. Удачи и новых дорог!


Ярослав, Москва
Привет, спасибо за приглашение, понравилось :)
Что можно сделать лучше хмм: думаю что тебе во время рассказа о конкретной местности надо было сразу показывать фото, сказал пару предложений и сразу фото на экран и продолжаешь дальше, просто люди во время рассказа представляют себе картинки в голове, лучше когда они есть на экране :))
а когда вконце их листал одну за другой во первых мало время чтобы рассмотреть потому что фото очень классные, да и не очень так воспринимается когда много из разных мест одна за другой...
вцелом понравилось )
Спасибо!



Владимир, Иваново
Я восхищаюсь тобой . Я не думал что после тренинга люди меняются настолько.